Student work

学生活动

数计系举办校园好声音大赛

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

为了引导同学们向着高雅、科学、文明、和谐的方向发展,也为了给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。2023年4月2日数学计算机系开展了校园好声音歌唱大赛。

在此次活动中,表演形式以独唱和组合演唱为主,每位参赛的同学都热情饱满,精神面貌良好,在自己的充分准备下都发挥出自己最好的实力去面对歌唱比赛。在比赛过程中,选手们美妙的歌声和精彩的表现赢得了场下观众阵阵掌声和欢呼声,场下观众的气氛也在每位选手的带动下一次次走上高潮。经过激烈的角逐,22级小学数学教育专业李怡同学以她出色的表现荣获本次活动的第一名,王墨林,柴祎岍荣获第二名,黄朝臣,田佳宝,刘文仪,夏梦雅荣获第三名。

通过此次校园好声音大赛,丰富了同学们的校园文化生活,提升了同学们的音乐素养。