我系召开校园运动会运动员赛前会议

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

2024年4月25日我系组织召开了校园运动会运动员赛前会议。会议由丛日涛副书记主持,辅导员牛夕月老师参加。

会上,丛书记讲解了运动会竞赛规定和注意事项。提出了运动会是我们校园文化的重要组成部分,它承载着我们的青春活力和梦想。要求全体运动员,不仅要追求更高的成绩,更要培养坚韧不拔的意志、团结合作的精神和积极向上的态度。

丛书记讲话中希望全体运动员能够牢记以下几点。

首先,安全第一。在追求成绩的同时,要时刻关注自己的身体状况,避免受伤。

其次,要遵守比赛规则,保持公平公正的竞争环境。体育竞技不仅是对身体的考验,更是对品格的磨砺。

最后,要珍惜团队的力量。我们是一个整体,只有相互支持、团结协作,才能取得更好的成绩。

会议倡议:以饱满的热情、坚定的信念和拼搏的精神,迎接每一个挑战,创造属于我们的辉煌!