数学计算机系举办“献礼母亲节,共享温馨岁月手工贺卡”活动

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

为了丰富同学们的课余生活,激发大家的创造力和想象力,加强动手能力。2023年5月15日数计系开展以“献礼母亲节,共享温馨岁月”为主题的手工贺卡动。

首先,让同学们在网上搜索制作手工贺卡的方法和步骤,了解制作贺卡的技术要领。然后,同学们利用手中的材料,发挥各自的创意,结合主题制作成一张主题突出、构思巧妙的贺卡,给亲爱的妈妈送去母亲节的诚挚问候和温馨祝福。最后,同学们更加深刻的认识到了要学会尊重母亲,关爱母亲,感恩母亲对我们的养育之情。本次活动高莹莹,刘百彬获得第一名。王一敏,苏辛桐,应亚轩,万秋香获得第二名。崔开睿,张秋红,李艳,岳婉婷,夏梦雅,陈登璐,由佳美获得第三名。

此次活动,不仅加强了对同学们亲情和爱心的培养,也引导同学们永怀感恩之心,学会主动关爱母亲,并用实际行动诠释对母亲的爱。