Student work

学生活动

数学计算机系“趣味心理,健康成长”心理健康签名活动

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

为了进一步宣传普及心理健康知识,指导同学们掌握积极应对挫折的心理方法与技能。增加同学们的心理健康知识储备,增强心理调适能力,树立健康意识。2023年5月25日,数学计算机系开展了“趣味心理,健康成长”为主题的签名活动。

此次活动,让同学们更加充分了解心理知识的重要性,拓宽了同学们的知识面,增强了同学们对心理方面的关注。另外,还让同学们明白了心理知识是健康成长的必修课,提高了同学们的心理健康水平,增强了同学们的心理健康素质,树立了积极向上、乐观勇敢的人生态度。对同学们学习心理知识有巨大的促进作用,而且激发同学们对心理知识学习的积极性。

通过本次心理健康日签名活动,让心理问题进入同学们的视线,让心理知识在同学们身边传播,在丰富了同学们的课余时间的同时,还拓展了同学们心理健康知识面,满足了同学们对心理健康知识的渴求。