tabloid

学校纪委书记陶海燕到数学计算机系调研指导工作

发布日期:2022-06-17    作者:     来源:     点击:

2022年6月17日上午,学校纪委书记陶海燕到数学计算机系调研指导工作,纪委王晓燕陪同。数学计算机系主任连志春、书记吴智华、副书记丛日涛和两位副主任王志飞、武全胜参加座谈。

座谈会上,数学计算机系主任连志春围绕招生就业、教育教学等工作做了详细汇报。系党总支书记吴智华汇报了党风廉政建设、师德师风建设和学生思想政治教育工作。

陶海燕书记对数学计算机系的各项工作给予充分肯定,并要求系班子成员切实履行党风廉政建设主体责任,充分发挥系党总支政治引领作用,进一步提升人才培养质量。

通过本次调研,系领导班子成员表示在校党委的领导下、纪委的监督指导下,凝心聚力,带领全系师生为学校高质量发展贡献力量。