Student activities

我系举办“健康又健脑,越踢越有劲”踢毽子比赛

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

为了加强我系学生自身的运动能力,以增强学生体质为目标,坚持以人为本的运动理念,3月20日下午数计系特此开展了以“健康又健脑,越踢越有劲”为主题的踢毽子活动。

此次活动,数计系23级学生参与其中。随着宣布比赛正式开始,整个赛场上顿时沸腾起来,加油助威的声音此起彼伏,络绎不绝。这次踢毽子比赛让同学们增强了集体荣誉感,提高了同学们的默契程度。最后,通过这次活动加强了同学们的集体荣誉感和责任感,使同学们在今后日常学习生活中共同努力,一起进步。希望同学们在未来的学习生活中可以和谐相处,提升集体荣誉感,积极参加学校各类活动,从而成就更好的自己!